Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Ваенга потерпела поражение в суде

Московский суд решил отклонить иск певицы Елены Ваенги в отношении компенсации за вмешательство в её личную жизнь в суме 12 миллионов рублей.

Елена Ваенга потерпела поражение в судеНе так давно Елена Ваенга (она же Елена Хрулева) потребовала признать нарушенным её право на неприкосновенность личной жизни. Но простого признания мало, Ваенга захотела, чтобы ей в качестве компенсации ни много ни мало 12 миллионов российских рублей.

Ответчиком выступало ЗАО «ИнтерМедиаГрупп». Такие сведенья были сообщены представителям СМИ РАПСИ пресс-секретарём суда Олегом Шассаевым.

Исходя из его же слов, требования истицы Елены Ваенги были отклонены в полном объёме. Примечательно, что судом была оглашена только резолютивная часть постановления. Причины, которые стали поводом для принятия именно такого решения, почему-то остались за кадром и остаются неизвестными по сей день.

Пресс-секретарь Олег Шассаев подчеркнул, что в производстве Симоновского суда Москвы находится ещё один иск от Елены Ваенги, и ответчиком выступает всё то же ЗАО «ИнтерМедиаГрупп». Во втором иске певица снова требует защитить права на неприкосновенность частной жизни и выплатить ей 8 миллионов рублей.

Непонятно, почему исков два и они разнятся только в сумме. Однако суд по второму иску уже назначен на 26 июля.

 

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий