Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Григорий Лепс одержал верх в споре на миллион долларов!

День рождения Григория Лепса стал поводом выпить не только для его друзей и близких, но и для него самого. Несколько лет назад было заключено пари, которое выиграл Лепс.

Григорий Лепс одержал верх в споре на миллион долларов!Условием пари была простая формула: до 50 лет никакого алкоголя. Между тем, специально к юбилею Григория Лепса на территории спорткомплекса «Лужники» был большой шатёр со сценой и видом на Москва-реку. Охрана мероприятия была организована на высшем уровне.

Ведь юбиляр дружит с людьми из самых разных слоёв населения. Среди них есть и те, кто лишний раз не желает попадать в объективы фото- и видеокамер.

За увеселительную программу Григорию Лепсу вообще платить не пришлось. На сцену поднимало довольно много звёзд шоу-бизнеса. Правда, не все смогли спеть любимые песни Лепса из своего репертуара.

Так, Валерий Меладзе не стал исполнять «Самба белого мотылька», поскольку отсутствовал соответствующий минус. Вместе с этим он пообещал, что на 60-летие обязательно возьмёт с собой все свои минусовки.

Та же проблема помешала Альбине Джанабаевой. Вместо неё и остальные участниц «ВИА Гры» исполнять «Океан и три реки» решили исполнить другие гостьи праздника.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий