Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выпущен новый клип группы «Марсель»

Он снят на песню «Иди ко мне» и содержит весьма нетрадиционный для группы «Марсель» стиль – романтика, пляжные вечеринки и шикарные автомобили.

Выпущен новый клип группы «Марсель»По словам участников группы «Марсель» этим видео они хотели показать какими они являются на самом деле. Они весёлые, куражные, любим тусовки и друзей. Но при этом клип снимался специально с пафосом и некоторым стёбом над гламурными звёздами.

Съемки клипа на песню «Иди ко мне» проходили на берегах Финского залива, а точнее – в посёлке Комарово. Сцены на пляже то и дело осложняли погодные условия: было довольно холодно и ветренно.

Однако, к всеобщему счастью, солнце не подвело и не было дождя. Важным реквизитом во время процесса съёмок стали автомобили: 2 роллс-ройса, бентли и даже кадиллак 1972 года выпуска.

Режиссёром клипа выступил Олег Трофим. По словам музыкантов «Марсель» и видевших клип раньше премьеры, ему удалось передать летний настрой и характер песни. Конечно, музыканты по-своему помогали режиссёру в этом деле. Также постарались их многочисленные друзья, создавшие неформальную, можно сказать домашнюю, атмосферу на съёмочной площадке.

Главная роль в клипе была отдана известному блоггеру, дизайнеру, а кроме того жене рэпера Гуфа Айзе Долматовой. И это ещё далеко не все сюрпризы, которые ожидают поклонников группы «Марсель».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий