Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Флипп Киркоров утверждает, что Сергей Зверев не гомосексуалист

В интервью Ксении Собчак Филипп Киркоров рассказал о своих умозаключениях касательно сексуальной ориентации коллег по сцене.

Филипп Киркоров утверждает, что Сергей Зверев не гомосексуалистПо словам самого Киркорова, его позиция по ориентации любого направления достаточно чёткая. Он не замечал, чтобы поп-звёзды «со странностями» были как-то ущемлены в своих правах.

Филипп Киркоров ставит в пример Бориса Моисеева, которого показывают на любом телевизионном канале, и концерты он может давать в любом городе стран СНГ. Это значит, что его никто не притесняет и не запрещает его шоу.

Вместе с тем Филипп Киркоров считает, что нельзя вульгарно преподносить свои наклонности и специально выставлять их напоказ. На реплику Ксении Собчак насчёт нетрадиционной ориентации Сергея Зверева,  Филипп Киркоров высказал своё возмущение.

По его словам, Зверев просто взял себе такой образ. И таких примеров хватает. Просто не все являются столь яркими как вышеприведённые. Такие личности как Зверев и Моисеев всегда на виду и в центре внимания СМИ, поэтому их обсуждают чаще, чем остальных.

Ранее сообщалось, что в том же интервью Филипп Киркоров признался в том, что ему помогли уладить конфликт с избиением режиссера «Золотого граммофона» Яблоковой.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий