Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певица Ёлка подалась в актрисы

Первой ролью в кино для Ёлки стала роль в сериале «Схватка». В нём она исполнили песню группы «Мегаполис», которую написал Олег Нестеров.

Певица Ёлка подалась в актрисыСъёмкам в сериале предшествовал достаточно жёсткий кастинг, который Ёлка успешно прошла. В итоге она сыграла саму себя на сцене, но при этом разучивала несколько реплик, которые были предусмотрены в сценарии. По словам Ёлки, даже второстепенная роль – это уже значительное достижение для неё. Ведь раньше она не побовала себя в кино.

На более серьёзную роль Ёлка пока не замахивается, поскольку не является профессиональной актрисой. Поскольку она подходит к делам серьёзно, то в случае поступления соответствующего предложения от режиссёров, Ёлка вначале будет учиться актёрскому мастерству.

Певица уверена, что российской киноиндустрии как никогда сейчас нужны качественные проекты, которым требуется уделять больше времени и внимания. Вместе с тем певице понравилось сниматься.

Совсем недавно Ёлка покинула вокальный проект «Х-фактор», где несколько лет работала в качестве члена жюри. Сейчас она решила поглубже окунуться в своё непосредственное занятие – музыку (запись песен, гастроли и т.п.), а вместо Ёлки было решено взять Ирину Дубцовцу.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий