Свет в дизайнерской идее для австралийского загородного коттеджа

На заметку: Мужские очки Ermenegildo Zegna становятся визитной карточкой новой оптической коллекции Zegna.

Какое место играет свет для дизайнера загородных домов, вилл, коттеджей и резиденций? Одно из главных! Ведь когда света много и жизнь становится веселее и радостнее.

Свет в дизайнерской идее для загородного коттеджаЭтот замечательный загородный коттедж расположился на 2000 квадратных метров территории в местечке Брисбен в Австралии. В поисках своего идеального дома, семья из четырех человек остановилась на двухэтажном коттедже, одна сторона которого как бы встроена в холмистую местность.

Дизайн двухэтажного коттеджа выполняла компания Shane  Plazibat, которая и проектировала его в соответствии с потребностями семьи состоящей из четырех человек.

Дизайнеры описывают свое творение так:  «Коттедж состоит из нескольких зон – спальни сверху, гостиная, бассейн и просторный двор. Со 2-го этажа коттеджа можно без особого труда попасть в сад. В сад выходит одна отдельная комната, которую можно использовать как угодно, в том числе и в качестве бара в жаркий день, что кстати, будет очень незаменимо. Эта комната очень светлая! Так же светлыми получились три обращенных к северной стороне спальни, расположенные на 2-м этаже коттеджа, и имеющие прекрасный интерьер».

Светлый, зеленый и современный, этот коттедж является примером для тех, кто хочет современный дом мечты.

На заметку! Если Вам приходится часто распечатывать на принтере дизайн-макеты различных домов, то без СНПЧ просто не обойтись. Так, принтер подключенный к снпч королев, в разы снизит стоимость и самого дизайна!

Читайте так же:

Минималистский дизайн современной квартиры в Гонконге

Дизайн современной резиденции для роскошного образа жизни

Сегодня в СМИ: