Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группу «Дискотека Авария» покинул основатель

Николай Тимофеев заявил о своём уходе из популярного проекта. Главная причина – конфликты внутри «Дискотеки Авария».

Группу «Дискотека Авария» покинул сам основательТимофеев покинул группу «Дискотека Авария» и теперь займётся сольным творчеством. Однако уход из проекта, который когда-то создал он сам, дался нелегко. Сам музыкант утверждает, что его вынудили это сделать два других члена группы. Главной причиной такого поворота стали испорченные отношения всех типов – от личных до профессиональных.

Сам Николай говорит, что никогда не хотел такого исхода и раньше не помышлял о развитии сольной карьеры. Однако теперь, в силу сложившихся обстоятельств, ему ничего другого не остаётся. Тимофеев подчёркивает, что его бывших коллег по творчеству теперь интересуют только сугубо юридические вопросы.

Ведь участники хотят продолжить творить под названием «Дискотека Авария», несмотря на уход Николая. При этом они говорят, что Николай не имеет права исполнять песни группы. Тимофеев во встречном выпаде заявил, что теперь участники группы не в праве использовать его голос на своих концертах.

Экс-вокалист «Дискотеки Авария» собирается взять творческий отпуск, чтобы пережить этот кризис, переступить через него и двигаться дальше с новыми силами.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий