Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В клипе «Крематория» есть кадры с Путиным и Биллом Мюрреем

Музыканты рок-группы «Крематорий» представили видео на песню «Голый парад», вошедшую в сборник оппозиционных песен под названием «Белый альбом».

В клипе «Крематория» есть кадры с Путиным и Биллом МюрреемПосле того, как песня «Голый парад» была представлена широкой публике, «Крематорий» объявил конкурс на лучший одноимённый клип. Участников было немало, но в итоге победу одержала некая Молли Глот-Редькина.

Буду дизайнером по профессии, она использовала для видео фильм «День сурка», современную политическую хронику и выступление Алины Кабаевой, которое она давала на помосте.

По словам Молли, она далека от политики, но ей показалось, что именно так должен выглядеть клип на «Голый парад». В таком сочетании видео служит отличным дополнением к самой песне.

Армен Григорян лично похвалил девушку за работу, а насчёт концепции песни сказал, что сегодня попытки правящей власти влезть во все дыры и удержаться на троне очень раздражают многих людей. Многие из числа тех, кто ещё вчера был равнодушен к происходящему, сегодня разделяют мысли участников «Крематория».

То же самое касается их решения принять участие в сборнике «Белый альбом», который стилистически является оппозиционным.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий