Под Казанью открылся летний образовательный кампус

Под Казанью открылся летний образовательный кампусПервый образовательный кампус Академии народного хозяйства и государственной службы России начал работу под Казанью. В торжественном открытии кампуса участвовал глава  Татарстана Рустам Минниханов, Владимир Мау ректор академии, глава по развитию взаимосотрудничества «Роснано» Леонид Гозман, правительственные министры РТ и иные официальные лица.

Летний кампус «Территория возможностей» проходит при поддержке татарстанского правительства  21-30 июля на территории горнолыжного комплекса «Казань». Принять участие в ней планируют порядка 220 студентов Академии при главе России, региональных филиалов, победители конкурса работ «Устойчивое будущее России» из 22 российских регионов, студенты образовательных татарстанских учреждений, которые прошли предварительный отбор. Помимо этого, в смене примут участие американские студенты. Всего же в отборе для участия в кампусе участвовали свыше пяти тысяч человек.

Программа пребывания в кампусе  — интенсивная учеба для будущих финансистов, экономистов и госслужащих, встречи с популярными государственными деятелями, предпринимателями и бизнесменами, а также отличный отдых в живописнейшей туристской зоне – на берегу Свияги и Волги.

Сегодня в СМИ: