Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Потап и Настя Каменских больше не поют вместе

Красочный и популярный дуэт Потапа и Насти Каменских распался. Об этом стало известно со слов самой Каменских в одном из недавних интервью.

Потап и Настя Каменских больше не поют вместеНастя Каменских заявила, что ни Потап, ни она не желают больше делать совместные выступления и записывать музыку. Отныне их дороги расходятся, и они займутся сольными карьерами.

Каменских подчеркнула, что к этому уже давно всё шло и что они оба просто переросли популярный дуэт. За то время, пока они были вместе, у них созрело множество планов на будущее, которые никак не вяжутся с продолжением данной формы шоу-бизнеса.

Их взгляды на жизнь и творчество слишком разнятся. Настя Каменских также сообщила, что уже осенью будет записывать свою первую песню и снимать на неё клип.

Отметим, что Потап и раньше часто намекал в разных интервью, что они с Настей просто терпят друг друга в угоду поклонникам. Однако Настя Каменских всегда опровергала слухи о возможном распаде дуэта и о том, что они будут петь по отдельности.

Теперь остаётся ждать, когда обе половинки станут творить свои собственные независимые музыкальные произведения. При этом вопрос о том, что же будет с песнями дуэта Потапа и Насти в плане права на исполнение, пока остаётся открытым.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий