Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Nike в Татарстане будет доступнее для всех

Nike в Татарстане будет доступнее для всехСотрудничество компании Nike и Татарстана в границах предстоящей летней Универсиады-2013 пошло не очень хорошо.

Но в ближайшем будущем Nike хочет открыть в Казани пару фирменных магазинов, организовать пробег, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни, начать сотрудничество с футбольным клубом «Рубин».

Генеральный директор фирмы Nike Эрик Куэно поведал о стратегических планах в Татарстане одного из популярных в мире производителей спортивных товаров.

Куэно отметил, что Nike планирует открыть в Казани сразу пару фирменных магазинов уже к концу текущего года. Тем самым появятся новые рабочие места, вырастет присутствие Nike на рынке спортинвентаря и одежды. Также он отметил, что такая близость к населению позволит вести более плодотворную борьбу с контрафактом. Помимо этого генеральный директор Nike выразил свою благодарность в адрес властей и правоохранительных органов республики за сотрудничество в области снижения размеров контрафактной продукции на всем рынке.

Куэно отметил, что в планах есть желание сотрудничать с футбольным «Рубином» в самых разных направлениях. К тому же уже были сделаны первые шаги к этому, соответствующие предложения поступили к руководству клуба.

Также Nike предлагает провести в Казани пробег в честь детей и молодежи, для пропаганды здорового образа жизни.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий