Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роман Архипов снял своё первое видео в США

Клип Романа Архипова (он же – Трой Харли) «End of Summer» содержит в себе кадры из первых американских гастролей певца. Роман считает это удачным началом карьеры.

Роман Архипов снял своё первое видео в СШАПо словам Романа Архипова, он уже испытал все прелести и невзгоды кочевой жизни рок-музыканта, дав выступления в более, чем 40 городах Америки. Однако на этом он не собирается останавливаться.

Напомним, что год назад Роман Архипов улетел в США для того, чтобы там делать свою сольную карьеру рок-певца. После первых синглов и отрепетированного материала он отправился в первую гастрольную поездку в рамках фестиваля Vans Warped.

Роман Архипов, теперь более известный как Трой Харли, стал первым русским, который принял участие в этом фестивале, который проходит уже 18-ый раз. И каждый раз фестиваль имеет огромный успех у публики США и гостей зарубежья. Кадры видео на песню «End of Summer» взяты из выступления певца в Чикаго и Детройте.

Клип Троя получился в виде своеобразного отчёта певца и его банды о проделанной работе и участии в туре фестиваля Vans Warped. Начало августа ознаменуется съёмками клипа на песню из второго сингла Романа Архипова под названием «Someone Like Me».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий