Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Ковальчук открыла свои интимные секреты

В городе Киеве Юлия Ковальчук снялась в своём новом клипе под названием «Между нами». Поклонникам откроются тайны закулисной жизни певицы.

Юля Ковальчук открыла свои интимные секретыПримечательно, что песня «Между нами» написана самой Юлией Ковальчук. Равно, как и многие другие песни на её новом альбоме. Именно поэтому он обещает быть очень автобиографичным и искренним. Режиссёром клипа вызвался быть Александр Филатович.

Он уже достиг определённой популярности, работая с таким и артистами, как Верка Сердючка, Таисия Повалий, Ирина Дубцова, группа «Горячий шоколад» и другие.

Роль парня Юлии Ковальчук сыграл начинающий актёр Олег Завгородний. Клип был снят всего за сутки и при этом охватил довольно много мест: танцевальный зал, отель, ночной  клуб, новое здание аэропорта и т.д. Ковальчук говорит о съёмках нового клипа с удовольствием.

Ей нравилось буквально всё, что происходило на площадке, в особенности – нагрузки в танцевальном зале. Юлия Ковальчук выражает надежду, что новое видео понравится зрителям не меньше, чем ей самой.

Правда, после напряжённого съёмочного дня ей не удалось толком отдохнуть – пришлось лететь в Москву на концерт. Премьера клипа «Между нами» состоится в следующем месяце.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий