Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Знаменосцем сборной ЮАР на Олимпийских Играх-2012 станет Кастер Семеня

Знаменосцем сборной ЮАР на Олимпийских Играх-2012 станет Кастер СеменяФлаг олимпийской сборной Южно-Африканской Республики во время церемонии открытия всех спортивных игр в столице Англии, городе Лондоне должна понести бегунья на 800 метровые дистанции по имени Кастер Семеня.

Как известно в прошлом был момент, когда ее подозревали в гермафродитизме. Такое сообщение передается сотрудниками олимпийского комитета государства.

При этом стоит заметить, что Кастер  — это абсолютная модель для всех спортсменов, а также и представительниц прекрасной половины человечества Южно-Африканской Республики, –  отметил глава комитета Гидеон Сам.

Уже после того, как Семени сумела одержать безоговорочную победу  в период одного из забегов во время мирового чемпионате по легкой атлетике в столице Германии в 2009 году появились некоторые сомнения по поводу ее половой принадлежности. На тот момент пресса Австралия стала настаивать, что Семеня – является гермафродитом.

Из-за этого бегунья на целый год лишилась возможности  принимать участие  в самых различных  соревнованиях. В это время она вынуждена была сдавать самые различные многочисленные тесты, по результатам которых год спустя она сумела вернуть себе разрешение на участие в соревнованиях для девушек и женщин.

Сама девушка заявила, что в период сдачи гендерных тестов пережила настоящий  ужас и шок.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий