Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Потап и Настя Каменских будут вместе назло друг другу!

Участники дуэта, который обычно обозначен как Потап и Настя Каменских, отреклись от своего распада и удивлены столь удачной уткой.

Потап и Настя Каменских будут вместе назло друг другу!Да уж, утка получилась весьма удачной. Ведь новость о распаде Потапа и Насти Каменских напечатали и разместили на сайтах многие вполне уважаемые издания. В новости шла речь о том, что инициатором распада стала Настя Каменских, которая первая заявила об этом. Потап не отрицал.

К тому же, Настя якобы уверила всех, что уже осенью будет записан её первый сольный клип.

По прошествии нескольких дней, когда поклонники уже начали свыкаться с мыслью о прекращении совместной деятельности Потапа и Насти Каменских, участники дуэта вдруг категорически опровергли этот «слух». Потап вообще сказал, что мол, две половинки одного целого не могут жить врозь.

Настя Каменских в свою очередь оставила гневные комментарии на этот счёт на своём аккаунте в социальной сети «Твиттер». Там певица клятвенно высказалась о том, что ни о каком распаде речи не шло, и что они с Потапом просто иногда ссорятся на творческой почве, как многие другие музыкальные коллективы.

В любом случае новость хороша, если конечно, популярные артисты сами не причастны к расхождению подобных слухов.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий