Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рубин готов предложить Андрею Воронину контракт на 3 млн. евро

"Рубин" готов дать Воронину 3 млн. евроФутбольный клуб «Рубин» хочет заполучить форварда Украины Андрея Воронина, который раньше был игроком московской команды «Динамо» и носил капитанскую повязку этого клуба.

Украинские средства массовой информации сообщают о предложении «Рубина» в адрес Андрея Воронина соглашения, по которому тот сможет получить порядка 3-х млн. евро за три сезона. Бывший игрок московского «Динамо» непременно будет полезен «Рубину», который имеет некоторые проблемы с нападением. Хотя также стоит заметить и то, что есть одна загвоздка — у Воронина имеется на руках все еще вполне действующий договор с бело-голубыми.

Тем не менее, если Андрей Воронин переберется все-таки в Казань, это станет просто отличным приобретением для «Рубина». Спортсмен имеет все шансы занять место лидера нападения казанской команды. Помимо этого отметим, что Воронин – очень яркая личность, которая сможет всю команду повести за собой.

Андрей Воронин последние два года выступает за «Динамо». И если изначально у него все в клубе было довольно неплохо, то последний сезон явно вышел для украинского спортсмена скомканным. Андрей лишился капитанского места да еще и потерял место в стартовом составе.

Напомним, что накануне «Рубин» официально пополнился атакующим игроком немецкого «Гамбурга» и турецкой сборной Гекханом Тере, поигравшего во взрослой команде Гуса Хиддинка.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий