Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выпущена фирменная вода от «Ночных снайперов»

27 июля состоится долгожданный для всех поклонников концерт группы «Ночные снайперы» под открытым небом и руководством Дианы Арбениной на фестивале живого звука «МузыкаЛЕТА».

Выпущена фирменная вода от «Ночных снайперов»«Ночные Снайперы» представляет собой проект, в котором происходят вечный самоанализ и новые эксперименты. Группа претерпевает видоизменения в пространстве и времени. При этом участники каждый раз проходят новые испытания.

Это касается как  лихих электрических концертов, так и пронзительной и очень личной акустической истории. В 2011 году Диана Арбенина (лидер и автор песен коллектива) сделала очередной вызов себе и начала делать серии сольных выступлений.

Выпуск нового альбома в электричестве намечен на осень этого года. А пока «Ночные снайперы» выступят на фестивале живого звука «МузыкаЛЕТА», который состоится тёплым летним вечером на границе между Нескучным Садом и Пушкинской Набережной Москва-реки. Там поклонники живой музыки смогут окунуться с головой в некое шаманство, которое на протяжении около 20 лет называется «Ночные Снайперы».

Примечательно, что именно на этом концерте «Ночные снайперы» сделают презентацию минеральной воды под их маркой. Артезианская вода будет разлита в пластиковые бутылки ёмкостью по 0,33 л и будет иметь все необходимые сертификаты качества.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий