Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Задержали подозреваемую в совершении кражи из студии Алибасова

Полицейскими в Москве была задержана девушка, которая подозревается в краже вещей на сумму 180 000 рублей из студии Бари Алибасова.

Задержали подозреваемую в совершении кражи из студии АлибасоваСовсем недавно в полицию обратился руководитель творческой студии Бари Алибасова с заявлением. Из него следовало, что в помещение студии, расположенной  по адресу Мерзляковский переулок дом 13/1 проникли неизвестные и унесли с собой 2 фотоаппарата и 30 000 рублей.

В 22.00 сотрудники уголовного розыска города Москвы задержали девушку, подозреваемую в краже в Мерзляковском переулке. Девушка оказалась уроженкой Пермской области, 1989 года рождения.

Полицейскими было установлено, что подозреваемая действительно проникала в тот день в подъезд дома 13/1, причём делала это дважды. Первый раз она заходила, чтобы поставить блокирующее устройство на магнитный замок двери подъезда. Второй раз девушка зашла в подъезд и вышла уже вместе  с похищенными вещами.

По факту уже возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Максимальное лишение свободы по которой составляет 6 лет. Похищенные вещи найдены и изъяты. Сам Бари Алибасов больше доволен найденным ценностям, чем поимке предполагаемой преступнице.


Новости Directadvert