Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов день рождения отмечал

Одному из вокалистов группы «Иванушки International» рыжеволосый Андрею Григорьеву-Апполонову исполнилось 42 года.

Как «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов день рождения отмечалМногочисленные подарки заполонили квартиру Андрея. Подарки приносили друзья, родственники и коллеги по сцене. Однако само торжество проходило в узком кругу близких. Супруга Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек» заявила, что очень счастлива со своим мужем и благодарна ему за многое.

Звёздные поздравители в лице Романа Павлюченко, Ромы Зверя, группы «Корни», теннисисткы Светлана Кузнецова, Кати Ли, Николая Расторгуева, Бориса Грачевского и, конечно же, участников группы «Иванушки International» Кирилла Андреева и Олега Яковлев горячо поздравили именинника.

Андрей Григорьев-Апполонов в свою очередь признался, что любит всех сегодяшних гостей и что считает себя вполне счастливым человеком. В этот вечер не обошлось без выступления «Иванушек», где Андрей провёл без малого 18 лет.

Кроме того, Андрей Григорьев-Апполонов очень удивлялся не столько количеству, сколько разнообразию подарков. Среди них были и холодильник для напитков, и антиквариатный патефон, бриллиантовые запонки, много брендовой одежды и даже, что особенно примечательно, деньги.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий