Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция Лондона не может найти электроключи от стадиона «Уэмбли»

Полиция Лондона не может найти электроключи от стадиона "Уэмбли"Скотланд-ярд заявил, что его работники потеряли целый комплект электронных ключей от спортивного стадиона «Уэмбли» в английской столице, где должны состояться несколько матчей турнира Олимпиады по футболу, — такие сообщения появились сегодня в местных СМИ.

По данным сотрудников полиции, стадионные ключи были потеряны еще в начале прошедшей недели в период заключительного осмотра всех помещений стадиона до открытия Олимпиады. Но, несмотря на тот факт, что работники Скотланд-ярда провели некоторое время в поисках, чтобы поминутно восстановить события прошедшего дня, они так и не сумели разыскать ключи.

В полиции заявили, что ключи, которые использовались ими 24 июля в период осмотра всех внутренних помещений стадиона, просто пропали. В то же самое время представитель организаторов Олимпийских Игр, в свою очередь, уже подчеркнул, что безопасность спортобъекта из-за инцидента не подверглась угрозе.

Как удалось выяснить, это были ключи именно от внутренних помещений. Замки у стадиона были полностью заменены, поэтому безопасности совершенно ничего не угрожает.

Также стоит отметить, что цена нового комплекта электроключей, которые абсолютно идентичны тем, что применяются в тюрьмах, может достичь отметки в 40 тыс. фунтов стерлингов (приблизительно 62 тыс. долл.).

Что же касается безопасности в период прохождения в Лондоне олимпийских игр, то ее обеспечивают порядка 13 тыс. полицейских и еще около 18 тыс. военнослужащих вместе с работниками частной охранной компании G4S.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий