Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Началова госпитализирована в США

Певица Юлия Началова попала в больницу прямо из аэропорта по прибытии в Лос-Анджелес, где она должна была начать запись нового альбома.

Юлия Началова госпитализирована в СШАЮлия Началова не смогла самостоятельно справиться с недугом, который возник у певицы в аэропорту. Она почувствовала себя очень плохо, и было принято решение отвезти её в ближайшую больницу Лос-Анджелеса.

Неотложная помощь оказалась на месте вовремя. Врачи, которые прибыли в аэропорт для оказания помощи Юлии Началовой, быстро сориентировались и поддержали девушку. Подруга Юлии сказала, что врачи пока не дают комментариев относительно диагноза певицы.

Когда новость долетела до отца Юлии Началовой, он тут же вылетел вслед за дочерью. У Юлии также есть молодой человек – хоккеист Александр Фролов. Однако он в данное время находится на спортивных сборах и поэтому не имеет возможности отправиться к любимой столь же стремительно.

В США исполнительница полюбившегося всем  «Героя не моего романа» летает, можно сказать, регулярно. Данный визит был запланирован уже давно. Здесь Юлия Началова обычно занимается творчеством и записью песен вплотную.

Пока стало известно, что состояние Юлии Началовой тяжёлое, но окончательный диагноз ещё не установлен.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий