Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Крутой отметил свой день рождения с размахом

Свои 58 лет композитор Игорь Крутой традиционно решил отметить в Юрмале на фестивале «Новая волна».

Игорь Крутой отметил свой день рождения с размахомПоздравления одного из основателей конкурса «Новая волна» пришли высказывать многочисленные коллеги и друзья. Средних них можно было видеть Игоря Николаева с женой Юлией, Сергея Лазарева, Николая Баскова, Диму Билана с новой избранницей, Леру Кудрявцеву, Льва Лещенко, Владимира Винокура, Стаса Михайлова и Анну Семенович. Каждый пожелал виновнику торжества всего самого наилучшего.

Само торжество проходило в одном из самых дорогих ресторанов близ реки Лиелупе.  Игорь Крутой справляет здесь день рождения довольно давно и сам не заметил как это стало традицией. Персонал заведения, которое неизменно остаётся на одном и том же месте и успешно функционирует уже долгие годы, принимает композитора вместе с близкими с почётом.

За возможным проникновением юрких папарацци следит усиленная охрана. Специально для торжества была установлена небольшая сцена. И не мудрено —  большинство гостей являются выходцами из круга российского шоу-бизнеса.

Поэтому они предпочли преподносить не только физически ощутимые подарки, но и дарить кусочек своего таланта. Сам именинник, тоже по традиции, спел дуэтом со своим старым другом Игорем Николаевым.

Свои 58 лет композитор Игорь Крутой традиционно решил отметить в Юрмале на фестивале «Новая волна».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий