Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Состояние Юлии Началовой стабилизировалось

Поп-певица России Юлия Началова, попавшая недавно с аэропорта в одну из клиник Лос-Анджелеса была переведена из реанимации в отдельную палату.

Состояние Юлии Началовой стабилизировалосьУстановлено, что Юлия Началова перенесла острый приступ почечной недостаточности. Ситуация была довольно тяжёлая, однако американские доктора оказали певице своевременную и квалифицированную помощь. Сейчас она уже находится вне реанимации, то есть, в обычной отдельной палате.

Сегодня Юлия уже немного пришла в себя и даже начала общаться онлайн на своём ноутбуке. Кроме того, Юлия Началова продолжила обсуждение своего предстоящего бенефиса, который должен состояться. Врачи полагают, что через неделю Началову можно будет выписать.

Наиболее активную помощь сейчас оказывает отец Виктор Началов, прилетевший вслед за дочкой сразу после сообщения новости о её приступе в аэропорту.

Юлия Началова отправилась в Лос-Анджелес с целью уладить все юридические вопросы по правам на произведения из своего американского альбома, который записывался на одной из местных студий. Бенефис планируется провести в октябре в «Лужниках».

Желание принять в нём участие высказали такие звёзды как Николай Басков, Лолита, Лариса Долина, Григорий Лепс.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий