Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Десятый день Олимпиады-2012 принес России три золотые медали

Десятый день Олимпиады-2012 принес России три золотые медалиОлимпийская сборная России сумела завоевать за вчерашний день соревнований в Лондоне сразу семь медалей – из них три высшей пробы, одна серебряная и еще три бронзовых.

При этом спортсменка Алия Мустафина выборола право получить золотую медаль нынешних Олимпийских игр по соревнованиям на брусьях.

Борец греко-римского стиля по имени Алан Хугаев успешно стал олимпийским чемпионом в категории по весу до 84 кг.

А Юлия Зарипова смело пошла на пролом и с легкостью заполучила золотую медаль лондонских Олимпийских игр в беге на три километра с препятствиями.

При этом гимнаст Денис Аблязин смог показать второй результат и получил серебряную медаль ОИ в Лондоне в опорном прыжке.

Борец греко-римского стиля от российской сборной Заур Курамагомедов получил бронзовую медаль в категории веса до 60 кг.

Евгения Колодко получила третью награду – бронзу за участие в лондонской Олимпиаде в толкании ядра.

И Елена Исинбаева также сумела показать третий результат и принесла в копилку России еще одну бронзу в прыжках с шестом.

Также стоит отметить и тот факт, что на данный момент в общекомандном зачете российская сборная смогла за счет таких результатов подняться с девятого сразу на шестую позицию. Сейчас актив команды России насчитывает всего 42 медали – семь золотых, семнадцать серебряных и восемнадцать бронзовых.

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Сергей Сергей 09.08.2012

    Спасибо всем ребятам и девочкам за медали, за усердие и терпение!!!!! Вы лучшие при любом результате, горжусь всем Вами!!! благослави Вас БОГ!!!!!

Добавить комментарий