Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сборная России – 5-тая в медальном зачете Олимпийских Игр-2012 в Лондоне

Сборная России – 5-тая в медальном зачете Олимпийских Игр-2012 в ЛондонеВчерашний день соревнований Олимпиады в Лондоне принес в копилку российской сборной 3 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали.

Награды высшей пробы вчера сумели отвоевать синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, которые одержали победу в соревновании дуэтов. На высшую ступень почетного пьедестала также смог взобраться и Илья Захаров, который показал наилучший результат в индивидуальных прыжках в воду с трамплина в три метра. Золото досталось еще и легкоатлету Ивану Ухову, ставшему самым сильным в списке прыгунов в высоту.

На золото претендовал и российский борец греко-римского стиля Рустам Тотров. Но, к сожалению, в финальной игре в категории веса до 96 кг он проиграл иранцу Гхасема Резаи.

По одной бронзе в отчетный день соревнований своей команде принесли Руслан Албегов и Алия Мустафина. Мустафина заняла третью позицию в вольных упражнениях в турнире по спортгимнастике. Албегов показал третий результат в соревнованиях тяжелоатлетов — в категории веса более 105 кг.

В общем зачете сборная РФ поднялась на 5-тую позицию, имея в своем активе 10 золотых, 18 серебряных и 20 бронзовых медалей.

Лидерство у Китая (34, 21, 18), второе место у США (30, 19, 21), а третье пока занимает Великобритания (22, 13, 13).


Новости Directadvert