Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Басков женится

«Золотой голос России» Николай Басков решил сделать предложение Ирине Швец, которая победила в шоу «Золушка для Баскова».

Николай Басков женитсяИсходя из сведений, полученных из разных источников, завидный холостяк Николай Басков вскоре покончит со своим настоящим положением. Несколько месяцев певец приглядывался к участницам шоу «Золушка для Баскова».

В одном из интервью он даже говорил, что все они по-своему милы, но ни одна ещё не тронула его сердце. И вот теперь, когда определилась победительница, Басков отважился сделать ей предложение. Причём, как утверждает сам тенор, это не потому что она победила – так подсказало ему сердце.

Натуральный блондин также сообщил, что влюбился в Ирину Швец прямо с первого взгляда. Теперь он знает, что такое явление отнюдь не фантастика. Избраннице певца 24 года, она весьма привлекательно, однако самой главной изюминкой внешности является факт схожести Ирины Швец и бывшей возлюбленной Николая Оксаны Фёдоровой.

После того как закончилось шоу «Золушка для Баскова», 35-летний артист и новоявленная любовь отправились в кругосветное путешествие, где сблизились гораздо больше.

В Юрмале Николай первый раз вышел в свет вместе с Ириной, которая не преминула похвастаться шикарным кольцом из белого золота с изумрудом, которое ей подарил Басков.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий