Сборная Россия поднялась на четвертое место на Олимпиаде в Лондоне

Считанные дни остались до закрытия Олимпиады-2012, которая проходит в этом году в Великобритании, в Лондоне.

Надо сказать, что, несмотря на оптимистичные прогнозы, Россия начала соревнования не совсем удачно: мы выигрывали много серебра и бронзы, а вот с золотом было сложновато. Уже через неделю стало понятно, что высоких результатов нам не достичь: переход с восьмого на девятое место и обратно было совсем несерьезно для России, Которая стабильно входит в тройку лидеров.

Однако, хоть страны-лидеры для нас недосягаемы на данный момент, добраться до четвертой позиции в общем зачете российским спортсменам все же удалось.

К настоящему моменту в копилке сборной России 12 золотых медалей, и именно двенадцатая медаль позволила России подняться на четвертое место. Обладательницей пока последнего золота стала спортсменка Наталья Воробьева. Она оказалась лучшей в весовой категории до 72 кг соревнований по вольной борьбе.

В последние дни соревнований, есть шанс заработать еще несколько золотых медалей. Так, например, велика надежда на российских пловцов и синхронисток.

Стоит сказать, что несмотря на негодование многих болельщиков в отношении выступления России, никто не поспорит с тем, что нашей стране удалось совершить хороший рывок и подняться максимально высоко.

Обычно, четвертое место в общем зачете на Олимпийских играх считается очень обидным, а иногда и позорным. Однако, в этом году, учитывая наши результаты в первые дни, четвертое место – это отличный результат!

Сегодня в СМИ: