Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О чем подумать перед покупкой планшета

О чем подумать перед покупкой планшетаЧем больше компьютерных планшетов появляется на нашем рынке, тем сложнее покупателям становится разбираться во всех деталях, отличиях устройств и тонкостях выбора.

От разнообразия моделей в интернет-магазинах разбегаются глаза, ведь сейчас можно найти таблетки с двуядерными центральными процессорами или даже четырехъядерными.

Но всегда имейте в виду, что слишком дешевые модели компьютерных планшетов могут обладать множеством подводных камней. Мы описали три ключевых момента, которые крайне важны при выборе нового компьютерного планшета. Итак, какой сейчас можно купить планшет в Москве?

Вы получите столько, за сколько готовы заплатить

Сегодня в Москве в продаже имеется очень большое количество сверхдешевых планшетных компьютеров, цены начинаются от 3700 рублей. Однако не стоит питать больших иллюзий по поводу низкой цены. За небольшие деньги ничего функционального или качественного не получите. Обычно таким устройствам не хватает вычислительной мощности, оперативной памяти, качество изображения на дисплее оставляет желать лучшего. Поэтому перед покупкой компьютерного планшета стоит обращать особое внимание на его характеристики.

Например, одноядерные центральные процессоры с тактовой частотой до 1 гигагерца будут слишком медленно работать, а резистивный сенсорный дисплей, как правило, бывает низкого разрешения и не поддерживает мульти-тач. Хотя и есть возможность купить планшет Samsung в Москве за невысокую цену и с хорошим экраном. Плюс любого дешевого планшета в том, что в случае каких-либо неполадок, с ним будет легко расстаться, и сможете купить другой, не жалея денег.

Договоры на обслуживание

Некоторые компьютерные планшеты с поддержкой 3G-связи обвязаны контрактными обязательствами с сотовыми операторами Москвы, поэтому после покупки такого устройства нельзя так просто и без отмены гарантии сменить сотового оператора. Даже в том случае, когда предлагается скидка на планшетный компьютер при заключении договора, обязательно хорошо подумайте, сколько придется заплатить выше нормы, пользуясь услугами именно этого оператора.

Дополнительные функции

Для Android компьютерных планшетов обратите внимание на полезные сервисы от Google. Имея Android Market на своем мобильном устройстве, вместе с другими необходимыми службами Google, например, такими как карты и некоторые другие, есть вполне реальный шанс выжать от своего недорогого планшета гораздо больше, чем ожидалось.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий