Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Могилу Виктора Цоя осквернили

В очередную годовщину со дня гибели лидера группы «Кино» Виктора Цоя поклонники устроили разборки на могиле своего кумира. Пришлось вмешаться полиции.

Могилу Виктора Цоя осквернилиВиктор Цой разбился на своём автомобиле 15 августа 1990 года под Ригой. С тех пор каждый год в этот день почитатели творчества группы «Кино» собираются на могиле музыканта на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.

Так вышло и в этот раз. На кладбище собралась в основном молодёжь. Обычно люди просто поминают Виктора и поют его песни под гитару.

Однако в этот раз ко всему прочему некоторые из пришедших на могилу умудрились напиться до такой степени, что в 22.00 устроили настоящую драку. Они напрочь забыли все приличия, и со стороны были слышны крики, звуки бьющегося стекла и тому подобное.

Хорошо, что в это время территорию кладбища патрулировали сотрудники полиции. Услышав соответствующие звуки, они попытались погасить конфликт, однако вошедшие в раж фанаты, решили перенаправить свою агрессию и на полицейских. Одному из сотрудников пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух.

К счастью, никто не пострадал, но были задержаны трое местных жителей возрастом 21-26 лет. Против них были составлены протоколы административного порядка по статье за мелкое хулиганство.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий