Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Лазарев отдал свои песни Sony Music

Популярный певец Сергей Лазарев заключил контракт с компанией Sony Music, по которому она может использовать его песни в коммерческих целях.

Сергей Лазарев отдал свои песни Sony MusicАртист Сергей Лазарев и Sony Music Entertainment Россия составили и подписали в июле этого года взаимовыгодный контракт.

В условиях контракта прописано, что отныне Sony Music имеет право продавать записи Лазарева с альбомов «Don’t be fake», «London Club Remixes» и «TV Show» в цифровом формате. Именно в этих альбомах находятся песни, ставшие хитами: «TV or Radio», «Everytime», «Shattered», «Зачем придумали любовь?!», «Dreams», «Lost without your life», «Eye of the Storm»,  и «Just because you walk away».

Соответствующий пресс-релиз сообщает, что благодаря подписанию данного соглашения песни Сергея Лазарева будут изданы в Digital и потому станут доступны для поклонников певца во всём мире. Этому поспособствует размещение треков на Itunes, 7Digital, Amazon.com, Spotify.com, Nokia OVI Store, Deezer.com.

К слову, альбом под названием «Electric Touch», который компания выпустила в 2010 году, теперь тоже будет продаваться в цифровом формате. Сумма контракта Сергея Лазарева с Sony Music не разглашается.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий