Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На одной из дорого Казани не разъехались «Четырнадцатая» и «Мицубиси»

Вчера в Казани в 15.35 23-летняя автоледи на «ВАЗ-2114», следуя по ул.Вишневского со стороны ул.Петербургская в направлении ул.Достоевского, по предварительным данным, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «Мицубиси Ланцер», которой управлял 26-летний мужчина.

Представитель сильного пола следовал во встречном направлении. В итоге дорожного конфликта «Мицубиси Ланцер» совершил наезд на припаркованный автомобиль «Мицубиси Аутлендер». В итоге ДТП мужчина получил сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава и был доставлен в больницу. Женщина-водитель автомобиля «ВАЗ-2114» получила сотрясение головного мозга и также была доставлена в лечебницу.

Только за прошлые сутки, по информации группы пропаганды ГИБДД Управления МВД России по Казани, в городе зафиксировано 247 ДТП, в том числе 8 ДТП с пострадавшими – 1 наезд на пешехода, 6 столкновений автотранспорта, 1 падение пассажира. В результате ДТП 9 участников дорожного движения получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших 5 водителей, 1 пешеход, 3 пассажира (в том числе 1 ребенок).

Еще за прошлые сутки 845 водителей и 81 пешеход привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 105 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 65 – за нарушение правил перевозки людей. 8 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий