Россия осталась без медалей на ЧМ по стрельбе из винтовки лежа в Казани

Россия осталась без медалей на ЧМ по стрельбе из винтовки лежа в КазаниРоссийские спортсмены не попали на подиум почета во время  IV чемпионата мира в Казани  среди студентов по стрельбе из винтовки из положения  лежа с дистанций в 50 метров.

В индивидуальных играх золото досталось Ми Со Ким из Кореи, котороая получила в общей сложности  594 балла. Вторая ступень досталась спортсменке из Казахстана Александре Малиновской (592). Дарья Вдовина из России  по дополнительным показателям немного в борьбе за бронзу уступила швейцарке Мартине Ландис и довольствовалась в результате только пятой позицией.

В командном зачете золото завоевали казахстанские стрелки, которые выбили в сумме 1763 очка. Серебрянная медаль досталась по праву кореянкам (1755), «бронза» у полячек (1753), которые по дополнительным показателям оказались выше сборной России.

Чемпионат мира по стрельбе среди студентов проходит в Казани с 4 по 9 сентября на двух спортивных объектах: комплексе стендовой стрельбы «Свияга» и комплексе пулевой стрельбы в поселке Мирный. «Пулевики» соревнуются в стрельбе из пневматического пистолета, пневматической винтовки, скорострельного пистолета с расстояний 10, 25 и 50 метров, сообщает Департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

Сегодня в СМИ: