Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пугачёва и Галкин хотят завести ребёнка

Алла Пугачёва в интервью различным СМИ утверждает, что в её семье ощущается нехватка общего ребёнка. Певица хочет произвести на свет чадо от своего любимого супруга Максима Галкина.

Пугачёва и Галкин хотят завести ребёнкаАлла Пугачёва, видимо, решила не отставать от своего бывшего мужа Филиппа Киркорова, у которого родилось уже двое детей от суррогатных матерей. Теперь настал черёд Примадонны всерьёз взяться за дело и обеспечить пополнение семьи.

Журналистам она говорит об этом всё чаще. Они с Максимом Галкиным действительно хотят завести общего ребёнка. Также известно, что паре предлагали услуги женщины-донора, которая согласна выносить его специально для них. Пока что звёздные супруги находятся в раздумьях, стоит ли это делать.

С одной стороны гены у ребёнка будут от отца и матери, в Италии существует современный медицинский центр, который специализируется на этом. С другой стороны это как-то не совмещается с российским менталитетом.  Однако, идея не отметается, поскольку возраст Аллы Пугачёвой достаточно велик для того, чтобы надеяться на вынашивание здорового ребёнка.

Во время совместной жизни с Киркоровым у певицы состоялось несколько выкидышей. Несмотря на это, новая любовь вселила в Аллу Борисовну новые надежды.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий