Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ФРГ лечат мальчика, которому помогали всем миром

Отличные новости пришли из Гамбурга в Нижнекамск: врачи Германии создали курс индивидуального лечения для мальчика Германа Казанцева, финсредства  для которого на лечение в клинике ФРГ жители города собирали всем миром. Врачи занимаются ежедневно по 8 часов. Мальчик уже может самостоятельно питаться. Медики отмечают, что мальчик весьма сильный, именно поэтому прогнозы вполне оптимистичны. Однако до полного восстановления еще далеко.

Пару недель назад Герману была сделана сложная операция, длившаяся 4 часа. Провел ее главный врач клиники, доктор медицины, профессор Гамбургского университета, нейрохирург Уве Келлер. Надо признать, что нейрохирургия в Германии на высоком уровне. Через 1,5 часа после операции Герман очнулся. Сейчас он находится в пригородном реабилитационном центре, где должен пробыть около года.

Лечение оплачено только до октября. Это те деньги, которые собрали нижнекамцы. Для дальнейшей реабилитации необходимо еще около 8 млн. рублей. Есть надежда на то, что жители города, как и прежде, проявят внимание к семье Казанцевых и эта история закончится хорошо.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий