Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Савичева подалась в педагоги

Этой осенью телеканал «Россия» запустит шоу «Битва хоров». Проект, успевший покорить весь мир, пришёл в Россию, и его поддержала певица Юлия Савичева.

Юлия Савичева подалась в педагогиШоу ещё ни разу не проводилось в странах СНГ. А между тем, за рубежом оно переросло в статус сенсационного музыкального состязания. На территории России в шоу примут участие вокальные коллективы из восьми городов, которые будут бороться за звание лучшего хора в стране.

Для осуществления кастинга и руководства организаторы договорились с 8 звёздами российской эстрады. За довольно короткий срок они успели отобрать самые талантливые хоры и привезти их в Москву. Здесь они будут помогать им добиться желаемого звания. Одним из кураторов шоу стала певица Юлия Савичева.

Ей досталась одна из самых неординарных команд в виде хора дам преклонного возраста. Правда, при этом в хоре есть и совсем молодые девушки. Профессии у всех вокалистов разные, но все они любят петь на публике. Юлия Савичева отдаётся делу с должным вдохновением и уверена, что зрители высоко оценят новое шоу и будут болеть за своих фаворитов.

Организаторы «Битвы хоров» вторят певице, обещая зрелищность и популярность проекта. Премьера назначена на 16 сентября.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий