В Казани определились с лучшей командой квнщиков

По традиции финальная игра Студенческой Лиги Клуба Веселых и Находчивых в Татарстане прошла в МЦ «Ак Барс». Отдохнувшие после летних каникул зрители с радостью встретили игроков, свободных мест в зале не было.

За звание самых смешных боролись следующие команды: «Сборная ФКФ» и «Киви» из КФУ, «Сборная КГАСУ», «Сборная ПрофТехОбразования РТ», «Буэнос-Айрес» (компания «Кирби») и «Короткое замыкание» из КГЭУ.

Игра проходила в 3 этапа: классическое «Приветствие», «Триатлон» (сочетание разминки и биатлона) и «Музыкальное домашнее задание». Самые актуальные темы для шуток у квнщиков – волонтеры, казанские пробки и Унивкрсиада 2013.

По решению жюри 3-е место досталось команде «Сборная ФКФ», 2-е – «Буэнос-Айрес», а завние чемпионов Студенческой лиги КВН-2012 досталось команде «Короткое замыкание».

Чемпионы студенческого КВНа по традиции переходят в главную лигу КВН Татарстана – лигу «Республика», где играют самые опытные, сильные и смешные команды. Так что «Короткому замыканию» впереди предстоит нелегкая работа и встреча с намного более искушенным зрителем взрослой лиги.

 

Сегодня в СМИ: