Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Носков записывает альбом «Без названия»

Помимо записи альбома с необычным названием музыкант Николай Носков примет участие в создании двойного винилового сборника «New collection».

Николай Носков записывает альбом «Без названия»Запись ведётся в Германии под руководством продюсера Хорста Шнебеля. Среди известных треков — «Озера», «Исповедь», «Я был один», «Мёд» и «Неоконченное». В песне «Мёд» сыграли музыканты из De Phazz: гитарист Бернд Уиндиш и барабанщик Оли Руби. Неслучайно именно на эту композицию планируется снять клип в скором времени.

Также представляет интерес композиция «Неоконченное», записанная на стихи Владимира Маяковского. При этом Николай Носков говорит, что уже исполнял её в 80-х годах, однако после выхода в печать статьи с критикой в адрес певца именно по поводу этой песни он на долгое время ушёл в андеграунд. Зато теперь он имеет возможность возродить эту песню и представить её вновь широкой публике.

Запись проходит в спокойной обстановке, которая очень по душе певцу. Он приходит в студию после прогулки в удобное для себя время и приятно удивляется отсутствию фирменного российского раздолбайства. В конце сентября артист вернётся в Россию, где уже запланированы выступления Волгограде, Рязани, Саратове, Самаре, Оренбурге, Казани, Санкт-Петербурге, Пемзе и, конечно, в столице.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий