Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Менделеевске погибло 4 человека в огне

Прошлой ночью в городе Менделеевске по улице Гунина в период пожара в деревянном частном доме на 3 семьи умерло 4 человека, в их числе 2 женщины 1936года рождения и 1962 года рождения, а также 2 мужчины, 1958 года и 1974 года рождения. Все они жили в квартире №1, злоупотребляли спиртным и нигде не работали. Предварительная причина возгорания — курение в нетрезвом виде.

Сообщение в дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС РФ РТ поступило в 00.10   сегодняшнего дня от ЕДДС Менделеевского района РТ.

Первыми к месту трагедии прибыли дежурный караул ПЧ-86 ОФПС-12 по Татарстану в составе 7 человек личного состава и 3-ех единиц техники. К их прибытию отмечалось открытое горение веранды в квартире № 1, деревянной обрешётки кровли дома. По всей видимости, вечером жильцы квартиры курили на балконе, бросили непотушенный окурок, от этого и произошло возгорание.  Сами виновники возгорания спали очень крепко, их трупы пожарные нашли в ходе тушения на кровати, кресле и на полу. Они насмерть угорели в дыму.

Пожар был ликвидирован через 20 минут. На пожаре сгорела веранда, пристроенная к квартире №1. Другие жильцы и квартиры данного трехквартирного дома не пострадали. Всего в тушении пожара было задействовано 6 единиц пожарной техники 13 человек личного состава.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий