Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Ария» выпустила старые песни о главном

Сборник хитов «Ария» вместе с новым вокалистом Михаилом Житняковым записала на репетициях и решила выпустить на CD.

Группа «Ария» выпустила старые песни о главномИдея записи возникла спонтанно, во время подготовки к гастрольному туру «Феникс». Услышать старые песни в сочетании с голосом нового вокалиста участникам группы «Ария» было интересно так же, как и поклонникам. Поэтому они стали записывать некоторые репетиции в студии. После того, как подготовка была завершена, записи решили не удалять. А чуть-чуть отредактировать и выпустить в качестве альбома. Этому решению предшествовал факт дружеской и позитивной атмосфере, которая царила на всех репетициях.

Сборник был назван «Live in Studio». Запись подобных альбомов всегда является рискованным шагом, поскольку оригинальные версии, изданные ранее, редко удаётся сделать ещё лучше. Когда в своё время «Ария» записывала альбом «2000 и одна ночь», то особую изюминку песням добавили мандолина и приглашённые дополнительные вокалисты. К тому же это придало задумке общую цельность. «Live in Studio» трудно назвать с альбомом и он явно проигрывает предшественнику.

По мнению критиков, с ключевой ролью в сборнике (равно как и в группе) Михаил Житняков пока справляется не совсем уверенно. Ему не хватает как экспрессии Кипелова, так и агрессии Беркута. Но на это ещё можно было бы закрыть глаза, а вот нехватка собственных эмоций – дело более серьёзное.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий