Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сплин» подготовили обложку для нового альбома

Уже известно, что новый диск группы «Сплин» будет называться «Обман зрения». В этот раз рокеры решили поинтриговать публику.

«Сплин» подготовили обложку для нового альбомаА тем временем до даты релиза осталось совсем немного. В 2011 году в сеть был выложен сингл «Летела жизнь». А 21 сентября в эфире «Нашего радио» прозвучала премьера песни «Дочь самурая», о которой среди фанатов группы «Сплин» ходило так много слухов. Трек можно приобрести на сайте Navigator Records. Там же была размещена обложка будущего диска.

Таким образом «Сплин» интригуют свою публику, несмотря на то, что предыдущий альбом вышел всего два с половиной года назад. Это вполне нормальный перерыв. Альбом «Сигнал из космоса» был записан в студии «Добролёт» (Санкт-Петербург) за довольно короткий срок (10 дней) и при этом звучал очень можно как в плане разнообразия песен, так и в плане качества записи.

Некоторым представителям СМИ удалось увидеть обложку в оригинале. Они отмечают минималистичный, но весьма удачный дизайн диска. На картинке изображены различного рода оптические иллюзии. Более того – все детали соответствуют песням. Это будет одиннадцатый номерной альбом группы «Сплин». История показывает, что музыканты с годами играют всё более интересную музыку, а бессменный лидер и вокалист Александр Васильев использует всё более глубокую поэзию.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий