Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У KReeD и Алексея Воробьева «7-я ночь без сна…»

У KReeD и Алексея Воробьева «7-я ночь без сна...»У KReeD и Алексея Воробьева бессонница после яркой демонстрации клипа на собственную новую песню «Больше чем любовь»!

Известный r’n’b исполнитель среди широкой публики российской молодежи KReeD вместе с музыкантом и артистом Алексеем Воробьевым презентовали свежий видеоклип на трек “Больше чем любовь”, официальная премьера которого свершилась вчера, 27 сентября в клубе Soho Rooms.

Поддержать ребят пришли товарищи и коллеги по шоу-бизнесу — Джиган, Павел Галанин, DJ M.E.G, B.K., Павел Худяков, Бьянка, Лоя, Влад Соколовский, а еще основной учитель и человек, который уверовал в творчество Егора (KReeD) — Пашу, директор лейбла Black Star Inc.

Сообразно сюжету клипа, оба артиста, как в жизни, так и на экране — лучшие товарищи, которые играют роль счастливых влюбленных. По воле случая и тот, и другой встречают девушку собственной мечты, сильно полюбив искренность «актрисы», не подозревают, какую западню им изготовила судьба. Но ведь не зря есть старая истина о том, будто жизнь очень непредсказуема, чтобы предположить, что станет на следующий день. Позволительно обожать образ и память, творя иллюзию, искажающую реальность, но не стоит забывать о том, что блаженство, которое ты можешь полагать лишь собственным, вполне может быть потребуется поделить с лучшим другом.

«Это осенняя композиция о светлом чувстве, не чуждому ни одному из нас. Нам хотелось сделать клип с душой, вложив в него жизненную историю. Сегодня мы уверены, что это получилось на все сто, — произнес KReeD о новоиспеченом сингле. — Хочется добавить, что любовь ведет нас, следуйте за ней, даже если дороги ее трудны и тернисты».

У KReeD и Алексея Воробьева «7-я ночь без сна...»

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий