Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Программу «Прожекторперисхилтон» закрыли

Печальная новость для всех поклонников уже полюбившейся за четыре года своего существования юмористической передачи «Прожекторперисхилтон»: выпуски шоу больше выходить в эфир не будут.

Причиной распада программы стали условия договора двух ее ведущих  — Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова, а также, в какой-то степени, принципиальность продюсера телеканала ТНТ.

Все дело в том, что вышеуказанные юмористы связаны с контрактом канала ТНТ и, по словам его продюсера Артура Джанибекяна, работать на других телеканалах не имеют права.  В связи с этим, сложилась ситуация, что для дальнейшего существования телепрограммы «Прожекторперисхилтон» необходимо было дополнять состав ведущих новичками, либо полностью его менять. Однако, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что он категорически против каких-то изменений, поскольку квартет Ургант-Мартиросян-Цекало-Светлаков был очень гармоничен и полюбился зрителям, и иной состав не будет пользоваться популярностью.

Что касается попыток договориться с Джанибекяном, то Эрнст сообщил, что они предпринимались неоднократно, но успехов не возымели, хотя, все эти четыре года, пока существовала программа, договориться удавалось, причем без лишних усилий.

Сейчас же сам Артур Джанибекян категорически заявляет: «не ломайте копья в погоне за нашими артистами, контракты жесткие, деньги немалые».

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Иприт Иприт 29.09.2012

    Жалко((((((((((( Таких гостей интересных приглашали А еще я благодаря этой передачи начала немного разбираться в политике :Р

Добавить комментарий