Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Компании «Ford Sollers» пошел второй год

1 октября 2012 года отмечается годовщина начала своей деятельности совместного предприятия Ford Sollers. Всего лишь через 3 месяца после того, как началась деятельность совместного предприятия Ford Sollers на заводе в Елабуге стартовала сборка Ford Transit. Середина этого 2012 года ознаменовалась на заводе в Елабуге запуском производства таких моделей, как Ford S-MAX, Ford Galaxy, Ford Kuga и Ford Explorer.

В сентябре 2012 года на заводе в РТ произведено более 10 000 автомобилей Ford.

В июле 2012 года производство расширяется. И в связи с этим Ford Sollers начинает набор персонала в РТ. В настоящий момент на предприятии открыто более 1000 вакансий как инженерно-технических, так и рабочих специальностей. В планах в течение ближайших четырех лет принять на работу более 4000 человек.

Совместное предприятие Ford Sollers отвечает за производство автомобилей Ford в России, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке.

В совместное предприятие Ford Sollers входят производственные площадки в таких городах РТ, как Набережные Челны и Елабуга, во Всеволожске (Ленинградская область), а также центральный офис, расположенный в Химках (Московская область).

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий