Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маленькая дочка Джигана стала звездой клипа

Маленькая дочька Джигана стала звездой клипаНе так давно закончились съемки новоиспеченного клипа Джигана на песню «Держи меня за руку». Главную роль в клипе исполнила годовалая дочь певца — Ариела. Для нее это были дебютные съемки, поэтому она очень смущалась камеры, в самый ответственный момент ухитрялась тайно ускользнуть из кадра.

Съемочной группе доводилось совершать частые перерывы, чтобы вовлечь ее в процесс, и включать любимые мультики. Девочка перестала стесняться многочисленных камер только после беседы с обожаемым папой. Практически за три минуты Джиган сумел выбрать верные слова, объяснив юной актрисе, что конкретно ей необходимо делать.

«Съемочная команда называла нашу маленькую Ариелу настоящим «ангелочком». Она наше чудо», — говорит вдохновенный папа. Мы с Оксаной очень переживали, хорошо ли в клипе показывать собственного маленького малыша, но в том, что эту роль обязана сыграть именно Ариела, колебаний не было. У нас вышел поистине больше чем клип, это маленькая жизнь, действующие персонажи которой — моя супруга и дочка. Для меня эта работа имеет воистину огромную важность» — продолжил певец.

Маленькая дочька Джигана стала звездой клипа

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий