Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Требуется помощь маленькой жительнице Казани!

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто желает и имеет возможность помочь годовалой жительнице Казани Милене Атнагуловой, зачислить средства на ее лечение.

За год жизни этот ребенок перенес 5 сложнейших операций: 3 на сердце и 2 на легком. Поэтому в отличие от сверстниц и сверстников она не играет в песочнице. А ее редкие появления на улице ограничиваются поездкой в коляске.

11 месяцев назад у девочки обнаружили врожденный порок сердца. Как говорят специалисты, без нужных операций длительность жизни с таковыми болезнями редко превышает один месяц. И, по словам докторов, они практически вытащили малышку с того света, дав ей шанс на излечение. Но при проведении операций на сердце малышке повредили легкое, да так, что сейчас она дышит только через вживленную ей в дыхательное горло специальную трубочку – трахеостому. В таком состоянии Милена и была выписана домой.

Российские врачи от дальнейшего лечения девочки отказались: говорят, что состояние стабильно-тяжелое, и теперь остается только ждать дальнейшего развития событий.

Невзирая на приговор докторов, мама Милены очень обеспокоена здоровьем дочери. Девочка мучается одышкой, быстро утомляется. Кроме всего остального, в мокротах малыша была найдена гнойная бацилла.

При этом по закону, если российская медицина признает свое бессилие, врач обязан написать отказ, и в этом случае лечение проводится за границей за государственный счет.

Родители Милены добиться такого официального отказа не смогли. Боясь потерять время для сохранения жизни дочери, они самостоятельно обратились в некоторое количество больниц Израиля. Одна из них готова взять малыша.

Сердце малышки настолько слабо, что может в любой момент остановиться. Цена диагностики и лечения девочки в зарубежной клинике по курсу валют на конец сентября составляет 800 тыс. рублей.

У семьи Атнагуловых, в которой работает только отец, а мама ухаживает за больной Миленой и воспитывает еще одну дочку, такой суммы нет. Но если каждый, кто может и хочет помочь спасти малыша, перечислит на счет девочки хотя бы по одному рублю, нужная сумма, конечно же, наберется. И Милена будет спасена.

Более подробная информация – по телефону (495) 225 1316 или на сайте Sbornet.ru.

Платежи в адрес Милены Атнагуловой принимаются во всех отделениях Сбербанка России.
Реквизиты:
Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России
» ИНН 7715257832, КПП 771501001
Расчетный счет в рублях: 40703810400000000217 в АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) г.Москва
Кор. счет: 30101810800000000685
БИК: 044552685
Назначение платежа: пожертвование на лечение Милены Атнагуловой

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий