Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татарстанцев просят содействовать в раскрытии дел об убийстве двух новорожденных

СУ СК России по Республике Татарстан призывает горожан посодействовать в расследовании уголовного дела, возбужденного по ст.105 УК РФ («Убийство»).

Ужасная история случилась еще в прошедшем году. Как докладывает пресс-служба Следственного Комитета, 7 и 31 декабря 2011 года в Казани на конвейере мусороперегрузочной станции по ул.Васильченко были замечены тела только что родившихся мальчика и девочки.

По этому прецеденту в Зареченском межрайонном следственном отделе СУ СК России по РТ были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).

В ходе расследования уголовных дел стало известно, что гибель одного новорожденного настала в следствии общего переохлаждения организма, другой новорожденный младенец был задушен. Так как факт совершения убийств только что родившихся детей их матерями определен не был и у следствия есть причины считать, что к совершению преступлений сопричастны несколько лиц.

9 августа нынешнего года в 1-м отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по РТ были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п.»в» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

В настоящее время ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, нацеленные на установку всех причин случившегося.

Расследование уголовного дела продолжается.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий