Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Архивные стеллажи

С каждым новым днем люди все больше и больше используют в своем быту архивные стеллажи. Оно и не удивительно, ведь с каждым новым днем книг, документов, инструментов и других нужных и полезных вещей накапливается все больше и больше. Сфера, в которой применяются архивные стеллажи, довольно обширна – это и склады, и офисы с кабинетами, и квартиры с комнатами.

Архивные стеллажи довольно универсальная конструкция, которую можно легко собрать и разобрать в любое время и когда угодно. Архивные стеллажи благодаря продуманной и компактной сборке могут занимать очень немного места, и тем самым помогать освобождать большую часть нужного пространства для использования его в другом направлении.

«МетОриентир» относится к тем компаниям, которые находятся на рынке металлических стеллажей с 2000 года. Ассортимент различных стеллажей, в том числе и архивных, готовых и на заказ поразит своими возможностями для выбора. Компания «МетОриентир» имеет многолетний положительный опыт от производства любых видов стеллажей до поставки и монтирования у конкретного заказчика.

Виды стеллажей выпускаемых компанией «МетОриентир»:

Консольные стеллажи. Эта складская сборно-разборная конструкция, которая состоит из раскосов, опорных консолей и стоек. Выбор комплектации такого складского стеллажа будет зависеть только от пожелания заказчика, то есть такой стеллаж может быть любой длины с любым количеством секций. Основное предназначение такого складского стеллажа – это хранение крупногабаритных и длинномерных грузов: пиломатериалов, металлопроката, рулонов и др. Такая конструкция может выдержать до 50 тонн грузов, благодаря своей устойчивости. Заказывая такой стеллаж в компании «МетОриентир», Вы получаете очень удобное решение.

Стеллаж «архив-офис». Основа этой конструкции металлические полки и стойки, которые выдерживают до 120 килограмм нагрузки. Такие стеллажи могут быть стационарными и мобильными, в зависимости от способа крепления. Но независимо от вида – это оптимальное решение для хранения документов, малогабаритных складских грузов с нагрузкой до 500 кг. Заказывая такой стеллаж в компании «МетОриентир», Вы делаете свой офис более мобильным и современным.

Паллетные стеллажи. Такая конструкция состоит из поперечных балок и каркасной рамы, которые соединяются в опору для складских паллетов. Такие стеллажи характеризует хорошую грузоподъемность, которая дозволит Вам хранить на складе продукцию весом до 30 тонн и выше. Технические характеристики варьируются исходя от нужной высоты конструкции, и может достигать 15 м. Несомненное преимущество паллетных стеллажей – это автоматизация погрузочно-разгрузочных работ с помощью складской техники: ричтраков, штабелеров и т.д. Заказывая такой стеллаж в компании «МетОриентир», Вы оптимизируете место на складе, тем самым увеличив его прибыльность.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий