Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело о стрельбе в центре Казани уже в суде

В Вахитовский районный суд города Казани для рассмотрения было отправлено уголовное дело в отношении  жителя города  Чистополь 22-ух лет, который 18 октября этого года устроил стрельбу в центре города  Казани.Есть информация в прокуратуре казанского Вахитовского района о том, что обвиняемый прибыл  в столицу республики к своему родственнику — двоюродному брату.

В период обеденного времени они выехали в городской центр и прихватили при этом с собой пневматическое оружие, из которого позже чистополец начал  стрелять во дворе дома №50 по улице Левобулачная. в это вреям  одна из пуль совершенно случайно попала в глаз рабочему, который проводил ремонт на балконе этого дома. Потом  хулиган направился на проезжую часть, где обстрелял пассажирский автобус 29-го маршрута, который на тот момент стоял в пробке, повредив при этом его лобовое и боковые стекла. Преступные действия обвиняемого были пресечены случайными свидетелями. Свое поведение он оправдывал состоянием алкогольного опьянения.

Вину в совершенном преступлении молодой человек признал полностью. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. За совершенное преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий