Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сегодня заканчивается срок выплаты имущественных налогов

Сегодня 1 ноября — это период выплаты имущественных налогов с физлиц.

Советуем всем  собственникам автомобильного транспорта, земельных участков и  недвижимости  своечасно выплатить имущественные налоги по  единым налоговым уведомлениям. Если налоговое уведомление все еще не было получено собственником, ему необходимо незамедлительно обратиться в  инспекцию налоговой. Также напомним, что по статье  Налогового Кодекса России налогоплательщик должен  выполнить обязанность по уплате налога, в период, который установлен законодательством о сборах и налогах.

Провести уплату налоговых платежей можно посредством  устройства самообслуживания (банкоматы) при помощи банковской карты или же наличными финансовыми  средствами. Оплатить налоги можно и в on-linе режиме на интернет-сайте «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России (www.nalog.ru) и сайте Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан (www.r16.nalog.ru). При неуплате налогов в установленный срок в адрес налогоплательщика будет направлено требование об уплате налога.

За каждый календарный день просрочки платежа, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты налога, будет начисляться пеня.  Не допускайте наличия задолженности по уплате налогов!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий