Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коррумпированные судьи должны быть в тюрьме

Глава департамента судейства, инспектирования РФС по имени Роберто Розетти сказал, что случаи предвзятого судейства наказываться  должны по закону, также он  прокомментировал деятельность  Владислава Безбородова в Лиге Европы.

С первого дня приезда в РФ он говорит, что, если есть коррупция, есть доказательства судейской вины, то этих арбитров надо просто  отлучить от  мира футбола. Они должны оказаться в тюрьме. В таком случае арбитры понести  должны  публичное наказание – дабы это стало  примером для всех остальных. Судьи  служить  должны  хорошим примером честного поведения. Во время каждой  встречи с арбитрами это первая вещь, о которой  говорит Розетти.«Мы не получили никакой информации о том, что судья Анисимов в матче „Спартак-Нальчик“ – „Торпедо“ поступил предвзято. Для судейского комитета он остается честным арбитром. Если нет другой информации, почему мы должны думать о нем иначе? Я сделал свои выводы и назначу Анисимова на какой-нибудь матч тогда, когда посчитаю нужным», — подчеркнул он.

«Я всегда получаю информацию о работе российских судей в еврокубках и провожу беседы с представителями УЕФА, чтобы улучшать уровень судейства внутри страны. Я прочитал в Интернете про жалобу „Твенте“ на работу Безбородова в матче Лиги Европы. Но напрямую от УЕФА я никаких жалоб на судейство Безбородова не получал. У Безбородова за плечами хороший сезон, матч „Терек“ – ЦСКА он отсудил очень хорошо и получил назначение на новый тур чемпионата», – рассказал Розетти.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий